Aberto em 30/04/2011, o Restaurante Panela de Barro retrata uma temática sertaneja, servindo, basicamente, pratos regionais.
Em seu encontro com a historiadora Maris Stella Schiavo, Presidente da Catrop, Natália conta que sempre quis ter um restaurante e que a ideia de adotar a comida do sertão como base do seu cardápio veio da busca por um diferencial de mercado. “Este (comida regional) é um segmento pouco explorado em nossa região. Temos uma rica culinária no Nordeste, mas poucas opções em nossa cidade”.Localizado na Avenida Juracy Magalhães, próximo ao Shopping Conquista Sul, o restaurante é um das primeiras opções de quem entra na cidade pela BA-263, sendo bastante visitado por transeuntes.
Dentre os pratos oferecidos pelo restaurante estão o cozido de galinha caipira, feijão e arroz tropeiro, costela bovina com pirão, costelinha de porco, sarapatel, buchada, carne de sol, dentre outros.
Para pessoas que já conhecem a culinária regional, ou desejam conhecer, este é um ótimo lugar para se almoçar, o ambiente é bastante tranquilo e a comida é deliciosa.
O restaurante se prepara para a inserção de mais elementos regionais e atividades culturais, como contação de “causos” e música ao vivo. Para isso, iniciou uma parceria com a ONG Carreiro de Tropa (CATROP), visando atender a um público que busca a temática regional, além de ser uma nova opção de lazer para a cidade.
Quem não conhece ainda, não sabe o que está perdendo da culinária regional. Tudo é delicioso, limpo e bonito.
Parabéns aos donos do restaurante.
Adailton.
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Comida maravilhosa, ambiente agradável, pessoas acolhedoras…Enfim, maravilhoso!!!
Sucesso a Natalia Paiva que, com tanto carinho vem tocando o seu empreendimento!
Sarita Lima
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